سياسة الخصوصية

آخر تحديث 12 فبراير 2020

شكرًا لاختيارك أن تكون جزءًا من مجتمعنا في Sunlight Media LLC ("الشركة"،"we"،"us"أو"لنا"). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن إشعارنا ، أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا على angelo@sunlightmedia.org.

عندما تزور موقعنا على الإنترنت https://sunlightmedia.org/ ، وتستخدم خدماتنا ، فإنك تأتمننا على معلوماتك الشخصية. نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. في إشعار الخصوصية هذا ، نسعى إلى أن نشرح لك بأوضح طريقة ممكنة ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق بها. نأمل أن تأخذ بعض الوقت لقراءتها بعناية ، لأنها مهمة. إذا كانت هناك أي شروط في إشعار الخصوصية هذا لا توافق عليها ، فيرجى التوقف عن استخدام مواقعنا وخدماتنا.

ينطبق إشعار الخصوصية هذا على جميع المعلومات التي يتم جمعها من خلال موقعنا على الويب (مثل https://sunlightmedia.org/) و / أو أي خدمات أو مبيعات أو تسويق أو أحداث ذات صلة (نشير إليها بشكل جماعي في إشعار الخصوصية هذا باسم "الخدمات").

يرجى قراءة إشعار الخصوصية هذا بعناية لأنه سيساعدك على اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن مشاركة معلوماتك الشخصية معنا.

2. كيف نستخدم معلوماتك؟

بالمختصر:  نقوم بمعالجة المعلومات الخاصة بك لأغراض تستند إلى المصالح التجارية المشروعة ، والوفاء بعقدنا معك ، والامتثال لالتزاماتنا القانونية ، و / أو موافقتك.

نستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها عبر خدماتنا لمجموعة متنوعة من الأغراض التجارية الموضحة أدناه. نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض اعتمادًا على مصالحنا التجارية المشروعة ، من أجل الدخول في عقد معك أو تنفيذه ، بموافقتك ، و / أو الامتثال لالتزاماتنا القانونية. نشير إلى أسباب المعالجة المحددة التي نعتمد عليها بجانب كل غرض مدرج أدناه.

نستخدم المعلومات التي نجمعها أو نتلقاها:

  • الوفاء وإدارة أوامرك. قد نستخدم معلوماتك للوفاء وإدارة الطلبات والمدفوعات والمرتجعات وعمليات التبادل التي تتم من خلال الخدمات.
  • لتقديم الخدمات للمستخدم. قد نستخدم معلوماتك لتزويدك بالخدمة المطلوبة.
  • للرد على استفسارات المستخدم / تقديم الدعم للمستخدمين. قد نستخدم معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشاكل محتملة قد تواجهك عند استخدام خدماتنا.

3. هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص؟

بالمختصر:  نحن نشارك المعلومات فقط بموافقتك أو نلتزم بالقوانين أو نوفر لك الخدمات أو نحمي حقوقك أو نفي بالتزامات العمل.

يجوز لنا معالجة البيانات أو مشاركتها بناءً على الأساس القانوني التالي:
  • موافقة: قد نقوم بمعالجة بياناتك إذا كنت قد منحتنا موافقة محددة على استخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين.
  • الاهتمامات الشرعية: قد نقوم بمعالجة بياناتك عندما يكون من الضروري بشكل معقول تحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.
  • أداء العقد: حيثما أبرمنا عقدًا معك ، يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية للوفاء بشروط عقدنا.
  • الالتزامات القانونية: قد نقوم بالإفصاح عن معلوماتك حيث يُطلب منا قانونيًا القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به أو الطلبات الحكومية أو الإجراءات القضائية أو أمر المحكمة أو الإجراءات القانونية ، مثل الرد على أمر من المحكمة أو أمر استدعاء (بما في ذلك الرد إلى السلطات العامة لتلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون).
  • اهتمامات حيوية: قد نقوم بالإفصاح عن معلوماتك حيث نعتقد أنه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ أي إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو الاحتيال المشتبه فيه أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص والأنشطة غير القانونية أو كدليل في التقاضي نحن متورطون

بشكل أكثر تحديدًا ، قد نحتاج إلى معالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • البائعون والاستشاريون ومقدمو خدمات الطرف الثالث الآخرون. يجوز لنا مشاركة بياناتك مع البائعين الخارجيين أو مقدمي الخدمات أو المقاولين أو الوكلاء الذين يؤدون خدمات لنا أو نيابة عنا ويطلبون الوصول إلى هذه المعلومات للقيام بهذا العمل. تشمل الأمثلة: معالجة الدفع وتحليل البيانات وتسليم البريد الإلكتروني وخدمات الاستضافة وخدمة العملاء وجهود التسويق. قد نسمح لأطراف ثالثة محددة باستخدام تقنية التتبع على الخدمات ، والتي ستمكنهم من جمع البيانات حول كيفية تفاعلك مع الخدمات بمرور الوقت. يمكن استخدام هذه المعلومات ، من بين أشياء أخرى ، لتحليل البيانات وتتبعها ، وتحديد شعبية محتوى معين وفهم النشاط عبر الإنترنت بشكل أفضل. ما لم يرد وصف في هذه السياسة ، نحن لا نشارك أو نبيع أو نؤجر أو نتاجر بأي من معلوماتك مع أطراف ثالثة لأغراض ترويجية.
  • نقل رجال الأعمال. يجوز لنا مشاركة أو نقل المعلومات الخاصة بك فيما يتعلق أو أثناء التفاوض بشأن أي عملية دمج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على جميع أعمالنا أو جزء منها إلى شركة أخرى.
  • معلنو الجهات الخارجية. قد نستخدم شركات إعلانات خارجية لعرض الإعلانات عندما تزور الخدمات. قد تستخدم هذه الشركات معلومات حول زياراتك إلى موقعنا (مواقعنا) الإلكترونية ومواقع الويب الأخرى المضمنة في ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى من أجل تقديم إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك.

4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟

بالمختصر:  قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع وتخزين معلوماتك.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب والبكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. إن معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض ملفات تعريف ارتباط معينة مبينة في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

5. ما هو موقفنا من مواقع الأطراف الأخرى؟

بالمختصر:  نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع مزودي الطرف الثالث الذين يعلنون ، ولكن لا ينتمون إلى ، مواقعنا.

قد تحتوي الخدمات على إعلانات من جهات خارجية ليست تابعة لنا والتي قد ترتبط بمواقع ويب أخرى أو خدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات الهاتف المحمول. لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها لأي طرف ثالث. لا يغطي إشعار الخصوصية هذا أي بيانات يتم جمعها من قبل جهات خارجية. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمان الخاصة بأي أطراف ثالثة ، بما في ذلك مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالخدمات أو من خلالها. يجب عليك مراجعة سياسات هذه الجهات الخارجية والاتصال بها مباشرة للرد على أسئلتك.

6. إلى أي مدى نحتفظ بمعلوماتك؟

بالمختصر:  نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذه السياسة الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لمدة تزيد عن 90 يومًا.

عندما لا يكون لدينا أي حاجة قانونية عملية مستمرة لمعالجة معلوماتك الشخصية ، سنقوم إما بحذفها أو إخفاء هويتها ، أو إذا كان ذلك غير ممكن (على سبيل المثال ، بسبب تخزين معلوماتك الشخصية في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بتخزينها بشكل آمن معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يمكن حذفها.

7. كيف نحافظ على معلوماتك آمنة؟

بالمختصر:  نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام للتدابير الأمنية التنظيمية والتقنية.

لقد قمنا بتنفيذ تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك ، يرجى أيضًا تذكر أنه لا يمكننا ضمان أن الإنترنت نفسه آمن بنسبة 100٪. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى خدماتنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى الخدمات فقط في بيئة آمنة.

8. هل نقوم بجمع المعلومات من القصر؟

بالمختصر:  نحن لا نجمع عن قصد بيانات من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 أو يقومون بتسويقها.

نحن لا نطلب عن قصد بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم. باستخدام الخدمات ، فإنك تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا أو أنك أحد الوالدين أو الوصي على هذا القاصر وتوافق على استخدام هذا القاصر المعال للخدمات. إذا علمنا أنه قد تم جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ الإجراءات المعقولة لحذف هذه البيانات من سجلاتنا على الفور. إذا علمت بأي بيانات جمعناها من الأطفال دون سن 18 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على angelo@sunlightmedia.org.

9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

بالمختصر:  يمكنك مراجعة أو تغيير أو إنهاء حسابك في أي وقت.

إذا كنت مقيماً في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية لحماية البيانات المحلية. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك عادةً اختيار ضبط متصفحك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة لخدماتنا. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من قبل المعلنين على خدماتنا زيارة http://www.aboutads.info/choices/.

10. الضوابط لميزات لا تتبع

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track ("DNT") أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت. لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.

11. هل لدى سكان كاليفورنيا حقوق خصوصية محددة؟

بالمختصر:  نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فإنك تحصل على حقوق محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.

يسمح قسم القانون المدني في كاليفورنيا 1798.83 ، المعروف أيضًا باسم قانون "تألق الضوء" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بأن يطلبوا منا ويحصلوا منا ، مرة واحدة في السنة ومجانيًا ، على معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي تبادلنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى تقديم طلبك خطيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الخدمات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة مثل هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها بشكل كامل أو شامل من أنظمتنا.

12. هل نقوم بتحديث هذه السياسة؟

بالمختصر:  نعم ، سنقوم بتحديث هذه السياسة حسب الضرورة للبقاء متوافقين مع القوانين ذات الصلة.

قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث "منقّح" وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

13. كيف يمكنك الاتصال بنا حول هذه السياسة؟

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذه السياسة ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على angelo@sunlightmedia.org أو عن طريق البريد إلى:

صن لايت ميديا ​​ذ
811 W. 7th ش
مستوى 12
لوس أنجلوس ، كاليفورنيا 90017
الولايات المتحدة.

كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

وفقًا لقوانين بعض البلدان ، قد يكون لديك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو تغيير تلك المعلومات أو حذفها في بعض الظروف. لطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها ، يرجى إرسال نموذج طلب بالنقر فوق هنا. سنرد على طلبك في غضون 30 يومًا.

سياسة ملفات الارتباط

آخر تحديث 12 فبراير 2020
تشرح سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه كيفية قيام Sunlight Media LLC ("الشركة"،"we"،"us"و"لنا") ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة للتعرف عليك عند زيارة مواقعنا على https://sunlightmedia.org/ ، ("مواقع مهمة ومميزة"). يشرح ماهية هذه التقنيات ولماذا نستخدمها ، بالإضافة إلى حقوقك في التحكم في استخدامنا لها.
في بعض الحالات ، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط لجمع معلومات شخصية ، أو تصبح معلومات شخصية إذا قمنا بدمجها مع معلومات أخرى.

ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات بيانات صغيرة يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول عند زيارة موقع ويب. يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط على نطاق واسع من قبل مالكي المواقع الإلكترونية من أجل جعل مواقع الويب الخاصة بهم تعمل ، أو للعمل بشكل أكثر كفاءة ، وكذلك لتوفير معلومات الإبلاغ.
تسمى ملفات تعريف الارتباط التي وضعها مالك موقع الويب (في هذه الحالة ، Sunlight Media LLC) "ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول". تسمى ملفات تعريف الارتباط التي تم تعيينها بواسطة أطراف أخرى غير مالك موقع الويب "ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث". تتيح ملفات تعريف الارتباط الخاصة بطرف ثالث توفير ميزات أو وظائف الطرف الثالث على موقع الويب أو من خلاله (مثل الإعلانات والمحتوى التفاعلي والتحليلات). يمكن للأطراف التي تقوم بتعيين ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث التعرف على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عند زيارته لموقع الويب المعني وأيضًا عند زيارته لمواقع ويب أخرى معينة.

Wلماذا نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول والثالث لعدة أسباب. بعض ملفات تعريف الارتباط مطلوبة لأسباب فنية حتى تعمل مواقعنا الإلكترونية ، ونشير إليها على أنها ملفات تعريف ارتباط "أساسية" أو "ضرورية للغاية". تمكننا ملفات تعريف الارتباط الأخرى أيضًا من تتبع اهتمامات مستخدمينا واستهدافها لتحسين التجربة على ممتلكاتنا على الإنترنت. تقدم الجهات الخارجية ملفات تعريف الارتباط من خلال مواقعنا الإلكترونية للإعلان والتحليلات ولأغراض أخرى. يوصف هذا بمزيد من التفاصيل أدناه.
الأنواع المحددة من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول والثالث التي يتم تقديمها من خلال مواقع الويب الخاصة بنا والأغراض التي تؤديها موصوفة أدناه (يرجى ملاحظة أن ملفات تعريف الارتباط المحددة التي يتم تقديمها قد تختلف اعتمادًا على الخصائص المحددة عبر الإنترنت التي تزورها):

كيف يمكنني التحكم في ملفات تعريف الارتباط؟

لديك الحق في أن تقرر قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط. يمكنك ممارسة حقوق ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك عن طريق تعيين تفضيلاتك في مدير الموافقة على ملفات تعريف الارتباط. يتيح لك مدير موافقة ملفات تعريف الارتباط تحديد فئات ملفات تعريف الارتباط التي تقبلها أو ترفضها. لا يمكن رفض ملفات تعريف الارتباط الأساسية لأنها ضرورية للغاية لتزويدك بالخدمات.
يمكن العثور على مدير الموافقة على ملفات تعريف الارتباط في لافتة الإشعارات وعلى موقعنا الإلكتروني. إذا اخترت رفض ملفات تعريف الارتباط ، فلا يزال بإمكانك استخدام موقعنا على الإنترنت على الرغم من أن وصولك إلى بعض الوظائف والمناطق في موقعنا قد يكون مقيدًا. يمكنك أيضًا تعيين أو تعديل عناصر تحكم مستعرض الويب الخاص بك لقبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها. نظرًا لأن الوسائل التي يمكنك من خلالها رفض ملفات تعريف الارتباط من خلال عناصر التحكم في متصفح الويب الخاص بك تختلف من متصفح لآخر ، يجب عليك زيارة قائمة المساعدة بالمستعرض الخاص بك للحصول على مزيد من المعلومات.
بالإضافة إلى ذلك ، تقدم لك معظم شبكات الإعلانات طريقة لإلغاء الاشتراك في الإعلانات المستهدفة. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد من المعلومات ، يرجى زيارة http://www.aboutads.info/choices/ or http://www.youronlinechoices.com.

الأنواع المحددة من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول والثالث التي يتم تقديمها من خلال مواقعنا الإلكترونية والأغراض التي تؤديها موصوفة في الجدول أدناه (يرجى ملاحظة أن العناصر المحددة قد تختلف ملفات تعريف الارتباط المقدمة بناءً على خصائص الإنترنت المحددة التي تزورها):

 

ملفات تعريف الارتباط الأساسية للموقع:

تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية تمامًا لتزويدك بالخدمات المتاحة من خلال مواقعنا الإلكترونية واستخدام بعض ميزاتها ، مثل الوصول إلى المناطق الآمنة.
الإسم: __tlbcpv
الغرض: تُستخدم لتسجيل تفضيلات الموافقة على ملفات تعريف الارتباط للزوار
مزود: .termly.io
الخدمة: ترمللي عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: 20 سنوات
الإسم: __tltpl_ #
الغرض: تستخدم لتسجيل السياسات التي يوافق عليها الزوار
مزود: .termly.io
الخدمة: ترمللي عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: 20 سنوات
الإسم: __tluid
الغرض: يعيّن رقم معرف عشوائيًا لكل زائر بحيث يمكن حفظ موافقته على السياسة وتفضيلات الموافقة على ملفات تعريف الارتباط.
مزود: .termly.io
الخدمة: ترمللي عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: 20 سنوات
الإسم: __cfduid
الغرض: تستخدم بواسطة Cloudflare لتحديد العملاء الفرديين خلف عنوان IP مشترك ، وتطبيق إعدادات الأمان على أساس كل عميل. هذا ملف تعريف ارتباط من نوع HTTP تنتهي صلاحيته بعد عام واحد.
مزود: .clutch.co
الخدمة: كلودفلاري عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: 1 الشهر
الإسم: __cfduid
الغرض: تستخدم بواسطة Cloudflare لتحديد العملاء الفرديين خلف عنوان IP مشترك ، وتطبيق إعدادات الأمان على أساس كل عميل. هذا ملف تعريف ارتباط من نوع HTTP تنتهي صلاحيته بعد عام واحد.
مزود: .shareasale.com
الخدمة: كلودفلاري عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: 1 الشهر

ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء والوظائف:

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتحسين أداء ووظائف مواقعنا الإلكترونية ولكنها ليست ضرورية لاستخدامها. ومع ذلك ، بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، قد تصبح بعض الوظائف (مثل مقاطع الفيديو) غير متاحة.

الإسم: نظام تحديد المواقع جي بي اس
الغرض: ملف تعريف ارتباط الجلسة الذي يسجل معرّفًا فريدًا على الأجهزة المحمولة لتمكين التتبع استنادًا إلى موقع GPS الجغرافي ، وينتهي بعد 30 دقيقة.
مزود: .youtube.com
الخدمة: يوتيوب  عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: 30 دقيقة


ملفات تعريف الارتباط والتحليلات:

تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه المعلومات المستخدمة إما بشكل إجمالي لمساعدتنا في فهم كيفية استخدام مواقعنا الإلكترونية أو مدى فعالية حملاتنا التسويقية أو لمساعدتنا في تخصيص مواقعنا الإلكترونية لك.

الإسم: _ga
الغرض: يسجل معرّفًا معينًا يستخدم لإخراج بيانات حول استخدام المستخدم لموقع الويب. هو ملف تعريف ارتباط HTTP تنتهي صلاحيته بعد عامين.
مزود: .sunlightmedia.org
الخدمة: تحليلات جوجل Google Analytics  عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: سنة واحدة و 1 شهرًا و 12 أيام
الإسم: NID
الغرض: تم تعيينه بواسطة Google لتعيين معرف مستخدم فريد لتذكر تفضيلات المستخدم. ملف تعريف ارتباط دائم يبقى لمدة 182 يومًا
مزود: .google.com
الخدمة: جوجل عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: أشهر 6 3 أيام
الإسم: _gid
الغرض: يحتفظ بإدخال معرف فريد يتم استخدامه بعد ذلك للتوصل إلى بيانات إحصائية حول استخدام الموقع من قبل الزوار. إنه نوع ملف تعريف ارتباط HTTP وتنتهي صلاحيته بعد جلسة تصفح.
مزود: .sunlightmedia.org
الخدمة: تحليلات جوجل Google Analytics  عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: 1 يوم
الإسم: _gat #
الغرض: تمكن Google Analytics من تنظيم معدل الطلب. إنه نوع ملف تعريف ارتباط HTTP يستمر لجلسة.
مزود: .sunlightmedia.org
الخدمة: تحليلات جوجل Google Analytics  عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: 1 دقيقة


ملفات تعريف الارتباط الإعلانية:

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لجعل الرسائل الإعلانية أكثر صلة بك. يؤدون وظائف مثل منع نفس الإعلان من الظهور باستمرار ، وضمان عرض الإعلانات بشكل صحيح للمعلنين ، وفي بعض الحالات اختيار الإعلانات التي تستند إلى اهتماماتك.

الإسم: VISITOR_INFO1_LIVE
الغرض: YouTube هو نظام أساسي مملوك لشركة Google لاستضافة مقاطع الفيديو ومشاركتها. يجمع موقع YouTube بيانات المستخدم من خلال مقاطع الفيديو المضمنة في مواقع الويب ، والتي يتم تجميعها مع بيانات الملف الشخصي من خدمات Google الأخرى من أجل عرض الإعلانات المستهدفة لزوار الويب عبر مجموعة واسعة من مواقع الويب الخاصة بهم ومواقع الويب الأخرى. تستخدم من قبل Google مع SID للتحقق من حساب مستخدم Google وآخر وقت تسجيل الدخول.
مزود: .youtube.com
الخدمة: يوتيوب عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: 6 أشهر
الإسم: YSC
الغرض: YouTube هو نظام أساسي مملوك لشركة Google لاستضافة مقاطع الفيديو ومشاركتها. يجمع موقع YouTube بيانات المستخدم من خلال مقاطع الفيديو المضمنة في مواقع الويب ، والتي يتم تجميعها مع بيانات الملف الشخصي من خدمات Google الأخرى من أجل عرض الإعلانات المستهدفة لزوار الويب عبر مجموعة واسعة من مواقع الويب الخاصة بهم ومواقع الويب الأخرى. تستخدم من قبل Google مع SID للتحقق من حساب مستخدم Google وآخر وقت تسجيل الدخول.
مزود: .youtube.com
الخدمة: يوتيوب عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: الجلسة
الإسم: IDE
الغرض: تستخدم لقياس معدل التحويل للإعلانات المقدمة للمستخدم. تنتهي في 1.5 سنة.
مزود: .doubleclick.net
الخدمة: دبل كليك عرض سياسة خصوصية الخدمة
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: http_cookie
ينتهي في: سنة واحدة و 1 شهرًا و 12 أيام


ملفات تعريف الارتباط غير المصنفة:

هذه هي ملفات تعريف الارتباط التي لم يتم تصنيفها بعد. نحن بصدد تصنيف ملفات تعريف الارتباط هذه بمساعدة مزوديها.

الإسم: tfw_exp
الغرض: __________
مزود: .twitter.com
الخدمة: __________
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: server_cookie
ينتهي في: 1 يوم
الإسم: _gh_sess
الغرض: __________
مزود: gist.github.com
الخدمة: __________
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: server_cookie
ينتهي في: الجلسة
الإسم: ak_bmsc
الغرض: __________
مزود: .adobe.com
الخدمة: __________
الدولة: الولايات المتحدة
النوع: server_cookie
ينتهي في: ٢٤ ساعة

ماذا عن تقنيات التتبع الأخرى ، مثل إشارات الويب؟

ملفات تعريف الارتباط ليست هي الطريقة الوحيدة للتعرف على زوار موقع الويب أو تتبعهم. قد نستخدم تقنيات أخرى مماثلة من وقت لآخر ، مثل إشارات الويب (تسمى أحيانًا "بكسلات التتبع" أو "صور gifs الواضحة"). هذه هي ملفات رسومات صغيرة تحتوي على معرف فريد يمكننا من التعرف على وقت قيام شخص ما بزيارة مواقع الويب الخاصة بنا أو فتح بريد إلكتروني يتضمنها. هذا يسمح لنا ، على سبيل المثال ، بالمراقبة أنماط حركة المستخدمين من صفحة واحدة داخل موقع ويب إلى آخر ، لتسليم ملفات تعريف الارتباط أو التواصل معها ، لفهم ما إذا كنت قد أتيت إلى موقع الويب من إعلان عبر الإنترنت معروض على موقع ويب تابع لجهة خارجية ، لتحسين أداء الموقع ، ولقياس نجاح حملات التسويق عبر البريد الإلكتروني. في كثير من الحالات ، تعتمد هذه التقنيات على ملفات تعريف الارتباط لتعمل بشكل صحيح ، وبالتالي فإن رفض ملفات تعريف الارتباط سيضعف عملها.

هل تستخدم ملفات تعريف الارتباط Flash أو الكائنات المشتركة المحلية؟

قد تستخدم مواقع الويب أيضًا ما يسمى بـ "ملفات تعريف الارتباط الفلاش" (المعروفة أيضًا باسم الكائنات المشتركة المحلية أو "LSO") ، من بين أشياء أخرى ، لجمع وتخزين معلومات حول استخدامك لخدماتنا ، ومنع الاحتيال وعمليات الموقع الأخرى.
إذا كنت لا تريد تخزين ملفات تعريف الارتباط Flash على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، فيمكنك ضبط إعدادات Flash Player لحظر تخزين ملفات تعريف الارتباط Flash باستخدام الأدوات الموجودة في لوحة إعدادات تخزين موقع الويب. يمكنك أيضًا التحكم في ملفات تعريف الارتباط الفلاش بالانتقال إلى لوحة إعدادات التخزين العالمية و اتباع التعليمات (التي قد تتضمن تعليمات تشرح ، على سبيل المثال ، كيفية حذف ملفات تعريف الارتباط الخاصة ببرنامج Flash (المشار إليها "بالمعلومات" على موقع Macromedia) ، وكيفية منع وضع LSOs على جهاز الكمبيوتر الخاص بك دون أن يُطلب منك ذلك ، و ( لبرنامج Flash Player 8 والإصدارات الأحدث) كيفية حظر ملفات تعريف ارتباط الفلاش التي لم يتم تسليمها بواسطة مشغل الصفحة التي تتصفحها في ذلك الوقت).
يرجى ملاحظة أن تعيين Flash Player لتقييد أو الحد من قبول ملفات تعريف الارتباط Flash قد يقلل أو يعيق وظائف بعض تطبيقات Flash ، بما في ذلك ، على الأرجح ، تطبيقات Flash المستخدمة فيما يتعلق بخدماتنا أو المحتوى عبر الإنترنت.

هل تقدم إعلانات مستهدفة؟

قد تخدم الأطراف الخارجية ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك لخدمة الإعلانات من خلال مواقع الويب الخاصة بنا. قد تستخدم هذه الشركات معلومات حول زياراتك لهذا الموقع ومواقع أخرى لتقديم إعلانات ذات صلة حول السلع والخدمات التي قد تكون مهتمًا بها. وقد تستخدم أيضًا تقنية تُستخدم لقياس فعالية الإعلانات. يمكن تحقيق ذلك من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو إشارات الويب لجمع معلومات حول زياراتك لهذا الموقع وغيره من المواقع من أجل تقديم الإعلانات ذات الصلة حول السلع والخدمات التي قد تهمك. المعلومات التي يتم جمعها من خلال هذه العملية لا تمكننا أو تمكنهم من تحديد اسمك أو تفاصيل الاتصال أو التفاصيل الأخرى التي تحدد هويتك بشكل مباشر ما لم تختر تقديمها.

كم مرة ستقوم بتحديث سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه؟

قد نقوم بالتحديث سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه من وقت لآخر لتعكس ، على سبيل المثال ، التغييرات على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى. لذلك ، يرجى إعادة زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه بانتظام للبقاء على اطلاع بشأن استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات ذات الصلة.
يشير التاريخ الموجود أعلى سياسة ملفات تعريف الارتباط إلى تاريخ آخر تحديث.

أين يمكنني الحصول على مزيد من المعلومات؟

إذا كانت لديك أي أسئلة حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط أو غيرها من التقنيات ، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على angelo@sunlightmedia.org أو عن طريق البريد إلى:
 
صن لايت ميديا ​​ذ
811 غرب شارع 7 مستوى 12
لوس أنجلوس ، كاليفورنيا 90017
الولايات المتحدة
الهاتف: (+1) 3238683581

© 2021 صن لايت ميديا ​​ذ م م | 811 W 7th St. Level 12، Los Angeles CA 90017 | 323.868.3581