fbpx

سياسة الخصوصية

إشعار الخصوصية
آخر تحديث في يناير 16 ، 2023
إشعار الخصوصية هذا لشركة Sunlight Media LLC ("الشركة" "we" "us"أو"لنا") ، يصف كيف ولماذا قد نقوم بجمع و / أو تخزين و / أو استخدام و / أو مشاركة ("عملية المعالجة ") معلوماتك عند استخدام خدماتنا ("الخدمات") ، على سبيل المثال عندما:
  • زيارة موقعنا على الانترنت https://sunlightmedia.org/، أو أي موقع ويب خاص بنا يرتبط بإشعار الخصوصية هذا
  • شارك معنا بطرق أخرى ذات صلة ، بما في ذلك أي مبيعات أو تسويق أو أحداث
أسئلة أو استفسارات؟ ستساعدك قراءة إشعار الخصوصية هذا على فهم حقوق وخيارات الخصوصية الخاصة بك. إذا كنت لا توافق على سياساتنا وممارساتنا ، فيرجى عدم استخدام خدماتنا. إذا كان لا يزال لديك أي أسئلة أو استفسارات ، فيرجى الاتصال بنا على angelo@sunlightmedia.org.
ملخص النقاط الرئيسية
يوفر هذا الملخص النقاط الرئيسية من إشعار الخصوصية الخاص بنا ، ولكن يمكنك معرفة المزيد من التفاصيل حول أي من هذه الموضوعات بالنقر فوق الارتباط الذي يلي كل نقطة رئيسية أو باستخدام جدول المحتويات أدناه للعثور على القسم الذي تبحث عنه. يمكنك أيضًا النقر فوق هنا للذهاب مباشرة إلى جدول المحتويات لدينا.
ما هي المعلومات الشخصية التي نعالجها؟ عند زيارة خدماتنا أو استخدامها أو التنقل فيها ، قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية بناءً على كيفية تفاعلك مع Sunlight Media LLC والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها ، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. انقر هنا لتعلم المزيد.
هل نعالج أي معلومات شخصية حساسة؟ نحن لا نعالج المعلومات الشخصية الحساسة.
هل نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة؟ نحن لا نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة.
كيف نعالج معلوماتك؟ نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك. نعالج معلوماتك فقط عندما يكون لدينا سبب قانوني وجيه للقيام بذلك. انقر هنا لتعلم المزيد.
في أي مواقف ومع أي أطراف نشارك المعلومات الشخصية؟ يجوز لنا مشاركة المعلومات في مواقف محددة ومع جهات خارجية محددة. انقر هنا لتعلم المزيد.
كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟ لدينا عمليات وإجراءات تنظيمية وفنية لحماية معلوماتك الشخصية. ومع ذلك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادرين على هزيمة أمننا وجمع الوصول والوصول بشكل غير صحيح أو سرقة أو تعديل معلوماتك. انقر هنا لتعلم المزيد.
ما هي حقوقك اعتمادًا على موقعك الجغرافي ، قد يعني قانون الخصوصية المعمول به أن لديك حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. انقر هنا لتعلم المزيد.
كيف تمارس حقوقك؟ أسهل طريقة لممارسة حقوقك هي ملء نموذج طلب موضوع البيانات المتاح لدينا هنااو بالاتصال بنا. سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.
هل تريد معرفة المزيد حول ما تفعله Sunlight Media LLC بأي معلومات نجمعها؟ انقر هنا لمراجعة الإشعار بالكامل.
المحتويات
1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟
المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا
بالمختصر: نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.
نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عند التسجيل في الخدمات ، التعبير عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، عندما تشارك في أنشطة على الخدمات ، أو غير ذلك عندما تتصل بنا.
المعلومات الشخصية التي تقدمها. تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها ، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:
  • أسماء
  • عناوين البريد الإلكتروني
معلومات حساسة. نحن لا نعالج المعلومات الحساسة.
يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.
المعلومات التي يتم جمعها تلقائيا
بالمختصر: يتم جمع بعض المعلومات - مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) و / أو خصائص المتصفح والجهاز - تلقائيًا عندما تزور خدماتنا.
نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة الخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ومعلومات حول كيفية ووقت استخدامك لخدماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل خدماتنا ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.
تتضمن المعلومات التي نجمعها ما يلي:
  • بيانات السجل والاستخدام. بيانات السجل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة والتشخيص والاستخدام والأداء تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها والتي نسجلها في ملفات السجل. بناءً على كيفية تفاعلك معنا ، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان IP الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات والمعلومات حول نشاطك في الخدمات (مثل طوابع التاريخ / الوقت المرتبطة باستخدامك ، والصفحات والملفات التي تم عرضها ، وعمليات البحث ، والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها) ، ومعلومات حدث الجهاز (مثل نشاط النظام ، وتقارير الأخطاء (تسمى أحيانًا "تفريغ الأعطال") ”) وإعدادات الأجهزة).
  • بيانات الجهاز. نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل معلومات حول جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى الخدمات. اعتمادًا على الجهاز المستخدم ، قد تتضمن بيانات هذا الجهاز معلومات مثل عنوان IP الخاص بك (أو الخادم الوكيل) ، وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق ، والموقع ، ونوع المتصفح ، وطراز الجهاز ، ومزود خدمة الإنترنت و / أو مشغل الهاتف المحمول ، ونظام التشغيل ، و معلومات تكوين النظام.
  • بيانات الموقع. نقوم بجمع بيانات الموقع مثل المعلومات حول موقع جهازك ، والتي يمكن أن تكون دقيقة أو غير دقيقة. يعتمد مقدار المعلومات التي نجمعها على نوع وإعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى الخدمات. على سبيل المثال ، قد نستخدم GPS وتقنيات أخرى لجمع بيانات تحديد الموقع الجغرافي التي تخبرنا عن موقعك الحالي (بناءً على عنوان IP الخاص بك). يمكنك إلغاء الاشتراك في السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما عن طريق رفض الوصول إلى المعلومات أو عن طريق تعطيل إعداد الموقع الخاص بك على جهازك. ومع ذلك ، إذا اخترت الانسحاب ، فقد لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات.
2. كيف نعالج معلوماتك؟
بالمختصر: نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك.
نعالج معلوماتك الشخصية لعدة أسباب ، اعتمادًا على كيفية تفاعلك مع خدماتنا ، بما في ذلك:
  • لتسهيل إنشاء الحساب والمصادقة عليه وإدارة حسابات المستخدمين. قد نعالج معلوماتك حتى تتمكن من إنشاء حسابك وتسجيل الدخول إليه ، وكذلك الحفاظ على حسابك في حالة جيدة.
  • لتقديم وتسهيل تقديم الخدمات للمستخدم. قد نعالج معلوماتك لتزويدك بالخدمة المطلوبة.
  • للرد على استفسارات المستخدم / تقديم الدعم للمستخدمين. قد نعالج معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشاكل محتملة قد تواجهك مع الخدمة المطلوبة.
  • لإرسال المعلومات الإدارية لك. قد نعالج معلوماتك لنرسل لك تفاصيل حول منتجاتنا وخدماتنا ، والتغييرات التي تطرأ على شروطنا وسياساتنا ، وغيرها من المعلومات المماثلة.
  • لتنفيذ وإدارة طلباتك. قد نقوم بمعالجة معلوماتك للوفاء وإدارة الطلبات والمدفوعات والمرتجعات والتبادلات التي تتم من خلال الخدمات.
  • لتمكين اتصالات المستخدم إلى المستخدم. قد نعالج معلوماتك إذا اخترت استخدام أي من عروضنا التي تسمح بالتواصل مع مستخدم آخر.
  • لطلب التغذية الراجعة. قد نعالج معلوماتك عند الضرورة لطلب التعليقات وللاتصال بك بشأن استخدامك لخدماتنا.
  • لنرسل لك الاتصالات التسويقية والترويجية. قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية التي ترسلها إلينا لأغراض التسويق الخاصة بنا ، إذا كان ذلك يتوافق مع تفضيلاتك التسويقية. يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية في أي وقت. لمزيد من المعلومات، راجع "ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟" أدناه).
  • لحفظ أو حماية المصالح الحيوية للفرد. قد نعالج معلوماتك عند الضرورة لحفظ أو حماية المصالح الحيوية للفرد ، مثل منع الضرر.
3. ما هي الأسس القانونية التي نعتمد عليها لمعالجة معلوماتك؟
بالمختصر: نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية فقط عندما نعتقد أنها ضرورية ولدينا سبب قانوني صالح (أي أساس قانوني) للقيام بذلك بموجب القانون المعمول به ، مثل بموافقتك ، للامتثال للقوانين ، لتزويدك بالخدمات للدخول فيها أو الوفاء بالتزاماتنا التعاقدية ، لحماية حقوقك ، أو لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.
إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي أو المملكة المتحدة ، فإن هذا القسم ينطبق عليك.
تطالبنا اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) واللائحة العامة لحماية البيانات في المملكة المتحدة بشرح الأسس القانونية الصالحة التي نعتمد عليها من أجل معالجة معلوماتك الشخصية. على هذا النحو ، قد نعتمد على الأسس القانونية التالية لمعالجة معلوماتك الشخصية:
  • موافقة. قد نعالج معلوماتك إذا منحتنا الإذن (أي الموافقة) لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. انقر هنا لتعلم المزيد.
  • أداء العقد. قد نعالج معلوماتك الشخصية عندما نعتقد أنه من الضروري الوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاهك ، بما في ذلك تقديم خدماتنا أو بناءً على طلبك قبل الدخول في عقد معك.
  • المصالح المشروعة. قد نعالج معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية بشكل معقول لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة وأن تلك المصالح لا تفوق مصالحك وحقوقك وحرياتك الأساسية. على سبيل المثال ، قد نعالج معلوماتك الشخصية لبعض الأغراض الموضحة من أجل:
  • إرسال معلومات للمستخدمين حول العروض الخاصة والخصومات على منتجاتنا وخدماتنا
  • افهم كيف يستخدم المستخدمون منتجاتنا وخدماتنا حتى نتمكن من تحسين تجربة المستخدم
  • الإلتزامات القانونية. قد نعالج معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، مثل التعاون مع هيئة إنفاذ القانون أو وكالة تنظيمية ، أو ممارسة حقوقنا القانونية أو الدفاع عنها ، أو الكشف عن معلوماتك كدليل في التقاضي الذي نحن فيه متضمن.
  • المصالح الحيوية. قد نعالج معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية لحماية مصالحك الحيوية أو المصالح الحيوية لطرف ثالث ، مثل المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص.
إذا كنت مقيمًا في كندا ، فإن هذا القسم ينطبق عليك.
قد نعالج معلوماتك إذا منحتنا إذنًا محددًا (أي موافقة صريحة) لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين ، أو في المواقف التي يمكن فيها استنتاج إذنك (أي الموافقة الضمنية). يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. انقر هنا لتعلم المزيد.
في بعض الحالات الاستثنائية ، قد يُسمح لنا قانونًا بموجب القانون المعمول به بمعالجة معلوماتك دون موافقتك ، بما في ذلك ، على سبيل المثال:
  • إذا كان التحصيل في مصلحة الفرد بوضوح ولا يمكن الحصول على الموافقة في الوقت المناسب
  • للتحقيقات وكشف الاحتيال والوقاية منه
  • للمعاملات التجارية بشرط استيفاء شروط معينة
  • إذا تم تضمينه في إفادة شاهد وكان التحصيل ضروريًا لتقييم مطالبة التأمين أو معالجتها أو تسويتها
  • التعرف على الجرحى أو المرضى أو المتوفين والتواصل مع أقرب الأقارب
  • إذا كانت لدينا أسباب معقولة للاعتقاد بأن فردًا ما كان أو يقع أو قد يكون ضحية لإساءة مالية
  • إذا كان من المعقول توقع أن الجمع والاستخدام بموافقة من شأنه أن يضر بتوافر المعلومات أو دقتها وكان الجمع معقولًا للأغراض المتعلقة بالتحقيق في خرق اتفاقية أو انتهاك لقوانين كندا أو المقاطعة
  • إذا كان الإفصاح مطلوبًا للامتثال لأمر استدعاء أو أمر قضائي أو أمر محكمة أو قواعد المحكمة المتعلقة بإنتاج السجلات
  • إذا تم إنتاجها من قبل فرد أثناء عمله أو عملهم أو مهنتهم وكانت المجموعة متوافقة مع الأغراض التي تم إنتاج المعلومات من أجلها
  • إذا كانت المجموعة للأغراض الصحفية أو الفنية أو الأدبية فقط
  • إذا كانت المعلومات متاحة للجمهور ومحددة من قبل اللوائح
4. متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟
بالمختصر: قد نشارك المعلومات في مواقف محددة موضحة في هذا القسم و / أو مع الأطراف الثالثة التالية.
قد نحتاج إلى مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:
  • نقل رجال الأعمال. يجوز لنا مشاركة أو نقل المعلومات الخاصة بك فيما يتعلق أو أثناء التفاوض بشأن أي عملية دمج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على جميع أعمالنا أو جزء منها إلى شركة أخرى.
5. ما هو موقفنا من مواقع الأطراف الأخرى؟
بالمختصر: نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع أطراف ثالثة قد نربطها أو نعلن على خدماتنا ، ولكننا لا ننتمي إليها.
قد ترتبط الخدمات بمواقع الويب أو الخدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بجهات خارجية و / أو تحتوي على إعلانات من جهات خارجية غير تابعة لنا والتي قد ترتبط بمواقع أو خدمات أو تطبيقات أخرى. وفقًا لذلك ، لا نقدم أي ضمان فيما يتعلق بأي من هذه الأطراف الثالثة ، ولن نتحمل المسؤولية عن أي خسارة أو ضرر ناتج عن استخدام مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الخاصة بهذه الجهات الخارجية. إن تضمين رابط يؤدي إلى موقع ويب أو خدمة أو تطبيق تابع لجهة خارجية لا يعني تأييدًا منا. لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها لأي طرف ثالث. لا يغطي إشعار الخصوصية هذا أي بيانات يتم جمعها من قبل جهات خارجية. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمان الخاصة بأي طرف ثالث ، بما في ذلك مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالخدمات أو من خلالها. يجب عليك مراجعة سياسات هذه الجهات الخارجية والاتصال بها مباشرة للرد على أسئلتك.
6. إلى أي مدى نحتفظ بمعلوماتك؟
بالمختصر: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.
سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من الفترة الزمنية التي يكون لدى المستخدمين فيها حساب معنا.
عندما لا يكون لدينا عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنحذف هذه المعلومات أو نجعلها مجهولة ، أو إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأن معلوماتك الشخصية مخزنة في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بذلك بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.
7. كيف نحافظ على معلوماتك آمنة؟
بالمختصر: نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام للتدابير الأمنية التنظيمية والتقنية.
لقد قمنا بتنفيذ تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة ومعقولة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك ، على الرغم من الضمانات والجهود التي نبذلها لتأمين معلوماتك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادرًا على هزيمة أمننا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى خدماتنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى الخدمات فقط في بيئة آمنة.
8. هل نقوم بجمع المعلومات من القصر؟
بالمختصر: نحن لا نجمع عن قصد بيانات من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 أو يقومون بتسويقها.
نحن لا نطلب عن عمد بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم. باستخدام الخدمات ، فإنك تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا أو أنك أحد الوالدين أو الوصي على هذا القاصر وتوافق على استخدام هذا القاصر المعال للخدمات. إذا علمنا أنه قد تم جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ الإجراءات المعقولة لحذف هذه البيانات من سجلاتنا على الفور. إذا علمت بأي بيانات قد نجمعها من الأطفال دون سن 18 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على seo@sunlightmedia.org.
9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟
بالمختصر: في بعض المناطق ، مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) والمملكة المتحدة (المملكة المتحدة) وكندا ، لديك حقوق تتيح لك الوصول بشكل أكبر إلى معلوماتك الشخصية والتحكم فيها. يمكنك مراجعة أو تغيير أو إنهاء حسابك في أي وقت.
في بعض المناطق (مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وكندا) ، لديك حقوق معينة بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها. قد تشمل هذه الحق (XNUMX) في طلب الوصول والحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية ، (XNUMX) لطلب التصحيح أو المحو ؛ (XNUMX) لتقييد معالجة معلوماتك الشخصية ؛ و (XNUMX) إن أمكن ، لإمكانية نقل البيانات. في ظروف معينة ، قد يكون لك أيضًا الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية. يمكنك تقديم مثل هذا الطلب عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في قسم "كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟" أدناه.
سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.
 
إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
إذا كنت مقيمًا في سويسرا ، فستتوفر هنا تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
سحب موافقتك: إذا كنا نعتمد على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية ، والتي قد تكون موافقة صريحة و / أو ضمنية وفقًا للقانون المعمول به ، فيحق لك سحب موافقتك في أي وقت. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في قسم "كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟" أدناه.
ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن هذا لن يؤثر على قانونية المعالجة قبل سحبها ولن يؤثر ، عندما يسمح القانون المعمول به ، على معالجة معلوماتك الشخصية التي تتم بالاعتماد على أسس معالجة قانونية بخلاف الموافقة.
إلغاء الاشتراك في الاتصالات التسويقية والترويجية: يمكنك إلغاء الاشتراك في اتصالاتنا التسويقية والترويجية في أي وقت من خلال النقر على رابط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها ، أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة في القسم "كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟" أقل. سيتم حذفك بعد ذلك من قوائم التسويق. ومع ذلك ، قد لا نزال نتواصل معك - على سبيل المثال ، لإرسال الرسائل المتعلقة بالخدمة والتي تكون ضرورية لإدارة حسابك واستخدامه ، أو للرد على طلبات الخدمة ، أو لأغراض أخرى غير تسويقية.
معلومات الحساب
إذا كنت ترغب في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك في أي وقت ، يمكنك:
  • ما عليك سوى النقر فوق زر إلغاء الاشتراك الموجود في تذييل رسالتنا الإخبارية.
بناءً على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد البيانات النشطة لدينا. ومع ذلك ، قد نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف المشكلات وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروطنا القانونية و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على angelo@sunlightmedia.org.
10. الضوابط لميزات لا تتبع
تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track ("DNT") أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت. في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات متصفح DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.
11. هل لدى سكان كاليفورنيا حقوق خصوصية محددة؟
بالمختصر: نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فإنك تحصل على حقوق محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.
يسمح قسم القانون المدني في كاليفورنيا 1798.83 ، المعروف أيضًا باسم قانون "تألق الضوء" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بأن يطلبوا منا ويحصلوا منا ، مرة واحدة في السنة ومجانيًا ، على معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي تبادلنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى تقديم طلبك خطيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.
إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الخدمات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها بالكامل أو بشكل شامل من جميع أنظمتنا (على سبيل المثال ، النسخ الاحتياطية ، وما إلى ذلك).
إشعار خصوصية CCPA
يعرّف قانون لوائح ولاية كاليفورنيا "المقيم" بأنه:
(1) كل فرد موجود في ولاية كاليفورنيا لغير الأغراض المؤقتة أو المؤقتة و
(2) كل فرد مقيم في ولاية كاليفورنيا وموجود خارج ولاية كاليفورنيا لغرض مؤقت أو مؤقت
يتم تعريف جميع الأفراد الآخرين على أنهم "غير مقيمين".
إذا كان تعريف "مقيم" ينطبق عليك ، فيجب علينا الالتزام ببعض الحقوق والالتزامات المتعلقة بمعلوماتك الشخصية.
ما هي فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها؟
لقد جمعنا الفئات التالية من المعلومات الشخصية في الاثني عشر (12) شهرًا الماضية:
الفئة أمثلة جمع
أ. المعرفات
تفاصيل الاتصال ، مثل الاسم الحقيقي والاسم المستعار والعنوان البريدي ورقم الهاتف أو الهاتف المحمول والمعرف الشخصي الفريد والمعرف عبر الإنترنت وعنوان بروتوكول الإنترنت وعنوان البريد الإلكتروني واسم الحساب
نعم
ب. فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا
الاسم ومعلومات الاتصال والتعليم والتوظيف والتاريخ الوظيفي والمعلومات المالية
نعم
ج- خصائص التصنيف المحمية بموجب قانون كاليفورنيا أو القانون الفيدرالي
الجنس وتاريخ الميلاد
نعم
D. المعلومات التجارية
معلومات المعاملات وسجل الشراء والتفاصيل المالية ومعلومات الدفع
لا
معلومات القياسات الحيوية
بصمات الأصابع والبصمات الصوتية
لا
و. الإنترنت أو نشاط شبكة آخر مشابه
محفوظات الاستعراض وسجل البحث والسلوك عبر الإنترنت وبيانات الاهتمام والتفاعلات مع مواقع الويب والتطبيقات والأنظمة والإعلانات الخاصة بنا وغيرها
لا
بيانات تحديد الموقع الجغرافي
موقع الجهاز
نعم
ح. معلومات صوتية أو إلكترونية أو بصرية أو حرارية أو شمية أو مشابهة
الصور والتسجيلات الصوتية أو الفيديو أو المكالمات التي تم إنشاؤها فيما يتعلق بأنشطة أعمالنا
نعم
XNUMX. المعلومات المهنية أو المتعلقة بالعمل
تفاصيل الاتصال بالعمل من أجل تزويدك بخدماتنا على مستوى العمل أو المسمى الوظيفي وتاريخ العمل والمؤهلات المهنية إذا تقدمت بطلب للحصول على وظيفة معنا
لا
J. معلومات التعليم
سجلات الطلاب ومعلومات الدليل
لا
K. الاستنتاجات المستمدة من المعلومات الشخصية الأخرى
الاستنتاجات المستمدة من أي من المعلومات الشخصية المجمعة المدرجة أعلاه لإنشاء ملف تعريف أو ملخص حول ، على سبيل المثال ، تفضيلات الفرد وخصائصه
لا
L. المعلومات الشخصية الحساسة لا
سنستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها ونحتفظ بها حسب الحاجة لتوفير الخدمات أو من أجل:
  • الفئة أ - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
  • الفئة ب - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
  • الفئة ج - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
  • الفئة G - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
  • الفئة ح - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
يجوز لنا أيضًا جمع معلومات شخصية أخرى خارج هذه الفئات من خلال الحالات التي تتفاعل فيها معنا شخصيًا أو عبر الإنترنت أو عبر الهاتف أو البريد في سياق:
  • تلقي المساعدة من خلال قنوات دعم العملاء لدينا ؛
  • المشاركة في استبيانات العملاء أو المسابقات ؛ و
  • تسهيل تقديم خدماتنا والرد على استفساراتك.
كيف نستخدم معلوماتك الشخصية ونشاركها؟
يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ممارسات جمع البيانات ومشاركتها في إشعار الخصوصية هذا.
يمكنك الاتصال بنا من خلال زيارة https://sunlightmedia.org/contact/, أو عن طريق الرجوع إلى تفاصيل الاتصال في أسفل هذا المستند.
إذا كنت تستخدم وكيلًا معتمدًا لممارسة حقك في إلغاء الاشتراك ، فقد نرفض طلبًا إذا لم يقدم الوكيل المعتمد دليلًا على أنه قد تم تفويضه بشكل صحيح للتصرف نيابة عنك.
هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص آخر؟
يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لدينا بموجب عقد مكتوب بيننا وبين كل مقدم خدمة. كل مقدم خدمة هو كيان ربحي يعالج المعلومات نيابة عنا ، باتباع نفس التزامات حماية الخصوصية الصارمة التي تفرضها CCPA.
قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية خاصة بنا ، مثل إجراء بحث داخلي للتطوير التكنولوجي والعرض. لا يعتبر هذا بمثابة "بيع" لمعلوماتك الشخصية.
صن لايت ميديا ​​ذ لم يكشف عن أي معلومات شخصية أو يبيعها أو يشاركها مع أطراف ثالثة لأغراض تجارية أو تجارية في الاثني عشر (12) شهرًا السابقة. صن لايت ميديا ​​ذ لن تبيع أو تشارك المعلومات الشخصية في المستقبل التي تخص زوار الموقع والمستخدمين والمستهلكين الآخرين.
حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية
الحق في طلب حذف البيانات - طلب الحذف
يمكنك طلب حذف معلوماتك الشخصية. إذا طلبت منا حذف معلوماتك الشخصية ، فسنحترم طلبك ونحذف معلوماتك الشخصية ، مع مراعاة بعض الاستثناءات التي ينص عليها القانون ، مثل (على سبيل المثال لا الحصر) ممارسة مستهلك آخر لحقه في حرية التعبير. ، أو متطلبات الامتثال الخاصة بنا الناتجة عن التزام قانوني ، أو أي معالجة قد تكون مطلوبة للحماية من الأنشطة غير القانونية.
الحق في الحصول على المعلومات - طلب المعرفة
حسب الظروف ، لديك الحق في معرفة:
  • ما إذا كنا نجمع معلوماتك الشخصية ونستخدمها ؛
  • فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها ؛
  • الأغراض التي من أجلها يتم استخدام المعلومات الشخصية التي تم جمعها ؛
  • ما إذا كنا نبيع أو نشارك المعلومات الشخصية لأطراف ثالثة ؛
  • فئات المعلومات الشخصية التي قمنا ببيعها أو مشاركتها أو الكشف عنها لغرض تجاري ؛
  • فئات الأطراف الثالثة التي تم بيع المعلومات الشخصية لها أو مشاركتها أو الكشف عنها لغرض تجاري ؛
  • العمل أو الغرض التجاري لجمع المعلومات الشخصية أو بيعها أو مشاركتها ؛ و
  • الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.
وفقًا للقانون المعمول به ، لسنا ملزمين بتوفير أو حذف معلومات المستهلك التي تم إلغاء تحديد هويتها استجابة لطلب المستهلك أو إعادة تحديد البيانات الفردية للتحقق من طلب المستهلك.
الحق في عدم التمييز بسبب ممارسة حقوق خصوصية المستهلك
لن نميز ضدك إذا مارست حقوق الخصوصية الخاصة بك.
الحق في تقييد استخدام والكشف عن المعلومات الشخصية الحساسة
نحن لا نعالج المعلومات الشخصية الحساسة للمستهلك.
عملية التحقق
عند تلقي طلبك ، سنحتاج إلى التحقق من هويتك لتحديد أنك نفس الشخص الذي لدينا معلومات عنه في نظامنا. تتطلب منا جهود التحقق هذه أن نطلب منك تقديم معلومات حتى نتمكن من مطابقتها مع المعلومات التي قدمتها لنا مسبقًا. على سبيل المثال ، بناءً على نوع الطلب الذي ترسله ، قد نطلب منك تقديم معلومات معينة حتى نتمكن من مطابقة المعلومات التي تقدمها مع المعلومات الموجودة لدينا بالفعل في الملف ، أو قد نتصل بك من خلال وسيلة اتصال (على سبيل المثال ، الهاتف أو البريد الإلكتروني) الذي قدمته إلينا مسبقًا. يجوز لنا أيضًا استخدام طرق تحقق أخرى حسب ما تمليه الظروف.
سنستخدم فقط المعلومات الشخصية المقدمة في طلبك للتحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب. إلى أقصى حد ممكن ، سوف نتجنب طلب معلومات إضافية منك لأغراض التحقق. ومع ذلك ، إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك من المعلومات التي نحتفظ بها بالفعل ، فقد نطلب منك تقديم معلومات إضافية لأغراض التحقق من هويتك ولأغراض الأمان أو منع الاحتيال. سنحذف هذه المعلومات المقدمة بشكل إضافي بمجرد أن ننتهي من التحقق منك.
حقوق الخصوصية الأخرى
  • يمكنك الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية.
  • يمكنك طلب تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير صحيحة أو لم تعد ذات صلة ، أو تطلب تقييد معالجة المعلومات.
  • يمكنك تعيين وكيل معتمد لتقديم طلب بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) نيابة عنك. قد نرفض طلبًا من وكيل معتمد لا يقدم دليلاً على أنه قد تم تفويضه بشكل صحيح للتصرف نيابةً عنك وفقًا لقانون حماية خصوصية المستهلك (CCPA).
  • يمكنك طلب الانسحاب من البيع أو المشاركة المستقبلية لمعلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة. عند تلقي طلب إلغاء الاشتراك ، سنتصرف بناءً على الطلب في أقرب وقت ممكن عمليًا ، ولكن في موعد لا يتجاوز خمسة عشر (15) يومًا من تاريخ تقديم الطلب.
لممارسة هذه الحقوق ، يمكنك الاتصال بنا من خلال زيارة https://sunlightmedia.org/contact/, أو عن طريق الرجوع إلى تفاصيل الاتصال في أسفل هذا المستند. إذا كانت لديك شكوى حول كيفية تعاملنا مع بياناتك ، فنحن نود أن نسمع منك.
12. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟
بالمختصر: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.
قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث "منقّح" وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.
13. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك ذلك راسلنا على seo@sunlightmedia.org أو بالبريد إلى:
صن لايت ميديا ​​ذ
1019 هـ المركز الرابع ،
4th الطابق
لوس أنجلوس، كا شنومك
الولايات المتحدة
14. كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟
بناءً على القوانين المعمول بها في بلدك ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو تغيير تلك المعلومات أو حذفها. لطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها ، يرجى إرسال نموذج طلب عن طريق النقر هنا.